Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen | 2 |
Weintrauben rot frisch | 250 Gramm |
Pfifferlinge frisch / nicht so groรe | 100 Gramm |
Rehbraten gegart | 200 Gramm |
Camembert 55% i.Tr. | 250 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Preiselbeerkompott | 2 Esslรถffel |
Orangensaft frisch gepresst / nicht zu sรผรe Orange nehmen | 5 Esslรถffel |
Cognac | 4 Esslรถffel |
Meerrettich | 1 Msp |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer rot / grob gestoรen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Birnen waschen, vierteln, Kerngehรคuse entfernen, in dรผnne Spalten schneiden, evtl. durch etwas Orangensaft ziehen damit sie nicht so schnell braun werden.
2.Weintrauben waschen, halbieren, Kerne entfernen.
3.Pfifferlinge putzen, waschen( auch wenn es allgemein heiรt Pilze sollen nicht gewaschen werden), kleine Pfifferlinge ganz sehen hรผbscher aus, wer weniger Arbeit mรถchte kann auch groรe nehmen, dann entsprechend zerkleinern.
4.Camembert in dicke Scheiben schneiden, Rehbraten in dรผnne Scheiben schneiden.
5.FรR DIE SOรE: Sahne cremig rรผhren, nach und nach O-Saft und Cognac zugieรen. Preiselbeerkompott unterrรผhren, mit Salz und Meerrettich abschmecken.
6.ANRICHTEN: Birnen auf 4 Teller verteilen, Weintrauben Pfifferlinge Fleisch und Kรคse dekorativ darรผbergeben, mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.
7.Die Soรe getrennt dazu reichen, mit gerรถstetem Vollkorntoast(diagonal halbiert) servieren. GUTEN APPETIT Nรคhrwertangaben sind ohne Toast berechnet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โHerbstlicher Wildsalatโ