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Herbstlicher Wildsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen2
Weintrauben rot frisch250 Gramm
Pfifferlinge frisch / nicht so groรŸe100 Gramm
Rehbraten gegart200 Gramm
Camembert 55% i.Tr.250 Gramm
Sahne1 Becher
Preiselbeerkompott2 Esslรถffel
Orangensaft frisch gepresst / nicht zu sรผรŸe Orange nehmen5 Esslรถffel
Cognac4 Esslรถffel
Meerrettich1 Msp
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer rot / grob gestoรŸen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Birnen waschen, vierteln, Kerngehรคuse entfernen, in dรผnne Spalten schneiden, evtl. durch etwas Orangensaft ziehen damit sie nicht so schnell braun werden.

    2.Weintrauben waschen, halbieren, Kerne entfernen.

    3.Pfifferlinge putzen, waschen( auch wenn es allgemein heiรŸt Pilze sollen nicht gewaschen werden), kleine Pfifferlinge ganz sehen hรผbscher aus, wer weniger Arbeit mรถchte kann auch groรŸe nehmen, dann entsprechend zerkleinern.

    4.Camembert in dicke Scheiben schneiden, Rehbraten in dรผnne Scheiben schneiden.

    5.FรœR DIE SOรŸE: Sahne cremig rรผhren, nach und nach O-Saft und Cognac zugieรŸen. Preiselbeerkompott unterrรผhren, mit Salz und Meerrettich abschmecken.

    6.ANRICHTEN: Birnen auf 4 Teller verteilen, Weintrauben Pfifferlinge Fleisch und Kรคse dekorativ darรผbergeben, mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.

    7.Die SoรŸe getrennt dazu reichen, mit gerรถstetem Vollkorntoast(diagonal halbiert) servieren. GUTEN APPETIT Nรคhrwertangaben sind ohne Toast berechnet

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    Rezept von N****9
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