1. Home
  2. Rezept
  3. KLEINGEBÄCK - Uta's Eierlikör-Mini-Gugelhüpfer oder Uta's Eierlikör-Muffins (3 cm x 7 cm)

KLEINGEBÄCK - Uta's Eierlikör-Mini-Gugelhüpfer oder Uta's Eierlikör-Muffins (3 cm x 7 cm)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl60 g
Speisestärke60 g
Backpulver2 TL
Eier2 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker125 g
Öl125 ml
Eierlikör125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer Schüssel alle Zutaten mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Die 12 Vertiefungen des Mini-Gugelhupf-Bleches oder des Muffin-Bleches leicht einfetten und den Teig, da er noch beim backen auf geht, nur bis zu 2/3 in jede Vertiefung einfüllen.

    3.Das Blech auf den Rost (mittlere Schiene) in den Ofen schieben und bei ca. 160 Grad etwa 20 min backen.

    4.Nach dem Abkühlen aus dem Blech stürzen und nach belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „KLEINGEBÄCK - Uta's Eierlikör-Mini-Gugelhüpfer oder Uta's Eierlikör-Muffins (3 cm x 7 cm)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich