Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei hart gekocht, geschält | 10 Stück |
Mettwurst einfach streichfähig-klein / Teewurst | 1 Stück |
Miracel Whip | 2 EL |
Senf mittelscharf / Bautzner | 1 EL |
Garnierung nach Wunsch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier halbieren, Eigelb mit einem TL herausnehmen u. in einer Schüssel mit der Mett- bzw Teewurst, Miracel Whip u. dem Senf zu einer streichfähigen Masse verrühren. Diese Masse wieder den halbierten Eiern hinzufügen. Garnierung nach Wunsch mit Petersilienblatt, einen halben Champignon aus der Dose o.ä. (der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom
Kommentare zu „gefüllte Eier für kalte Platten“