Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachsfilet mit Hautseite | 2 Stรผck |
Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wildlachsfilet waschen und abtrocknen. in der Mittel lรคngs halbieren und mit reichlich gehacktem Dill belegen, die beiden Hรคlfen aufeinander legen ( die Hautseiten liegen aussen) und in ein Grillgitter legen um ein Verrutschen zu verhindern. Nun von beiden Seiten nicht allzudoll grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โgegrillter Wildlachsโ