1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillter Wildlachs

gegrillter Wildlachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet mit Hautseite2 Stück
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wildlachsfilet waschen und abtrocknen. in der Mittel längs halbieren und mit reichlich gehacktem Dill belegen, die beiden Hälfen aufeinander legen ( die Hautseiten liegen aussen) und in ein Grillgitter legen um ein Verrutschen zu verhindern. Nun von beiden Seiten nicht allzudoll grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillter Wildlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich