Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 250 g |
Kirschtomaten | 300 g |
Walnüsse | 40 g |
Öl | 1 EL |
scharfe Chilisauce | 4 EL |
Kurkuma | ½ TL |
Zitronenthymian | 4 Stiele |
getrocknete Cranberries | 2 EL |
Salz | etwas |
rote Chilischote | 1 |
grüne Chilischote | 1 |
flüssiger Honig | 1 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Mie-Nudeln | 250 g |
Ananas | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel abspülen, notfalls im unteren Drittel schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Walnüsse grob hacken. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden. Die Ananas abtropfen lassen und eventuell in Stücke schneiden.
2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel und die Tomaten darin ca. 1 Minute scharf anbraten. Die Walnüsse, Ananas, Cranberries, Chilisauce, Kurkuma, Zitronenthymian und die Chilischoten zufügen. Den flüssigen Honig darunter rühren. Alles mit Salz und eventuell etwas Cayennepfeffer abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und unter die Spicy-Mischung ziehen.
4.Guten feurigen Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Spicy Tomaten - Very Hot“