1. Home
  2. Rezept
  3. Spicy Tomaten - Very Hot

Spicy Tomaten - Very Hot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel250 g
Kirschtomaten300 g
Walnüsse40 g
Öl1 EL
scharfe Chilisauce4 EL
Kurkuma½ TL
Zitronenthymian4 Stiele
getrocknete Cranberries2 EL
Salz etwas
rote Chilischote1
grüne Chilischote1
flüssiger Honig1 EL
Cayennepfeffer etwas
Mie-Nudeln250 g
Ananas1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel abspülen, notfalls im unteren Drittel schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Walnüsse grob hacken. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden. Die Ananas abtropfen lassen und eventuell in Stücke schneiden.

    2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel und die Tomaten darin ca. 1 Minute scharf anbraten. Die Walnüsse, Ananas, Cranberries, Chilisauce, Kurkuma, Zitronenthymian und die Chilischoten zufügen. Den flüssigen Honig darunter rühren. Alles mit Salz und eventuell etwas Cayennepfeffer abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und unter die Spicy-Mischung ziehen.

    4.Guten feurigen Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spicy Tomaten - Very Hot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich