1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatkugeln

Nougatkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl200 g
Zucker75 g
Salz¼ TL
Ei1
kalte Butter100 g
Nussnougat60 g
Haselkrokant100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter einen Teig kneten. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

    2.Das Nougat in Würfel von 0,5 × 0,5 cm schneiden. Vom Teig gut murmelgroße Stücke abnehmen, in die Mitte je 1 Stück Nussnougat drücken, den Teig darüber schließen, zu einer Kugel formen und im Krokant wälzen.

    3.Im Backofen (Mitte) 12 Min. backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****h
    vom
    Profilbild von D****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich