1. Home
  2. Rezept
  3. Quittensorbet

Quittensorbet

5 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker150 Gramm
flüsisiger Honig2 EL
Weißwein5 cl
Quitten geschält und entkernt gewogen300 Gramm
Sekt5 cl
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Den Zeicker in dem Wasser aufkochen. Honige und Weißwein zugeben und alles gut durchrühren.

    2.Quitten kleinschneiden und in etwas Wasser in einem Topf ca. 10 Minuten garkochen. Früchte anschließen pürieren und mit dem Zuckerwasser vermischen. Etwas abkühlen lassen. In eine Schale füllen und im Gefrierfach ca. 5 Stunden gefrieren lassen. Mehrmals die Masse durchrühren. Vor dem Servieren antauen lassen und den Sekt unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Quittensorbet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich