Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fruchtsaft | 1000 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Saft mit dem Gelierzucker mischen und aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
2.Gelierprobe: 1 TL gekochte Fruchtmasse auf einen kรผhlen Teller geben. Nach kurzer Zeit muss die Masse fest sein. Beim Schrรคgstellen des Tellers darf nichts weglaufen. Ev. Ncoh etwas lรคnger kochen.
3.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรen und fรผr 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โGelee aus Fruchtsaftโ