1. Home
  2. Rezept
  3. Gelee aus Fruchtsaft

Gelee aus Fruchtsaft

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fruchtsaft1000 ml
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Saft mit dem Gelierzucker mischen und aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    2.Gelierprobe: 1 TL gekochte Fruchtmasse auf einen kühlen Teller geben. Nach kurzer Zeit muss die Masse fest sein. Beim Schrägstellen des Tellers darf nichts weglaufen. Ev. Ncoh etwas länger kochen.

    3.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Gelee aus Fruchtsaft“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich