Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rundstücke | 4 |
das sind runde helle Brötchen | etwas |
Schweinebraten, mindestens 8 Scheiben | 8 Scheiben |
Bratensoße | ganz viel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das ist ein Resteessen aus Hamburg. Früher konnte man das auch in der Gaststätte so bestellen. Dafür nimmt man die Reste vom Sonntagsbraten und macht alles im Topf noch einmal warm. Dann schneidet man das Brötchen auf und legt die Hälfte auf einen großen Telller. Dann schneidet man vom Braten dünne Scheiben ab und legt ein bis zwei Stücke auf das Brötchen und garniert die Scheiben mit leckerer Bratensoße. Somit kann man auch mal Reste gut verwerten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu „Rundstück warm“