Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 500 gr. |
geriebener Emmentaler | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 große |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Spätzle nach Anleitung kochen, schichtweise mit dem geriebenen Käse und Butterflöckchen in einer feuerfesten Form anrichten und etwa 5 Minuten in den heißen Backofen stellen. Die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln in Butter bräunen und vor dem Servieren über die Käsespätzle geben. Sehr, sehr lecker und super einfach!! Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****u
vom
Kommentare zu „Käse-Spätzle“