Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 400 g. |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Essig | 1 Eßl. |
Cremefine | 3 Eßl. |
Parmesan gehobelt | 30 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuterlinge zum streuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen und waschen ( nur das weiße und hellgrüne vom Lauch verwenden ) und in Ringe schneiden, Lauch in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, ca. 5 Minuten ziehen lassen.
2.Aus den restlichen Zutaten eine Marinade machen, Lauch abschütten und mit der Marinade vermengen.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Lauch - Parmesan - Salat“