Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 400 g |
Magermilchjoghurt | 200 g |
Eigelb | 5 Stück |
Orange unbehandelt | 1 |
gesiebter Puderzucker | 20 g |
Brombeeren | 250 g |
Schlagsahne | 125 ml |
Cantuccini | 200 g |
Kaffee | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein abreiben, mit Puderzucker unterrühren.
2.Brombeeren verlesen. Die Hälfte der Brombeeren mit der Hälfte der Mascarponemasse pürieren. Sahne steif schlagen und unterheben.
3.Cantuccini mit dem Kaffee tränken. Dunkle und helle Mascarponemasse, Cantuccini und restliche Brombeeren abwechselnd in eine Form schichten. Abdecken und mindestens 6 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Brombeer Tiramisu“