Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bischofsmütze | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Hackfleisch | 300 g |
Kürbisfleisch | 150 g |
gekochter Reis | 150 g |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knofi | etwas |
passierte Tomaten oder Tomatensoße | 200 ml |
Cremefine zum Kochen oder Sahne | 150 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kräuter der Provence | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2223 (531)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett55,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2223 (531)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett55,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Deckel abschneiden und den Kürbis aushöhlen. Die Innenwände mit Olivenöl bestreichen und etwas salzen. Kürbis mit Deckel bei 200 Grad ca. 30 Min. schmoren, bis die Haut Blasen bekommt. Zwiebel und Knofi hacken und mit dem Hack in etwas Öl anbraten und abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und in dieser Pfanne die Pilze anbraten.
2.Das Kürbisfleisch würfeln und mit Brühe und Kräuter ca. 10 Min. köcheln lassen. Hackfleisch, Pilze, Kürbisfleisch, Reis, der Sahne und den Tomaten mischen evtl. noch abschmecken und in den Kürbis füllen.
3.Bei 200 Grad ca. 30 -45 Min. backen. Den Deckel die letzten 10 Min. auf den Kürbis setzen und mitbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****k
vom
Kommentare zu „Gefüllte Bischofsmütze“