Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortelloni m. Ricotta- und Spinatfülle | 500 g |
Parmesan gerieben od. Bergkäse | 2 EL |
Knoblauch Pulver oder frisch | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Kernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortelloni nach Angabe zubereiten. ABseihen und in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer, SAlz, Knoblauch und 1-2 El Kernöl vermengen und mit Käse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „TORTELLONI A LA CHRISTA“