1. Home
  2. Rezept
  3. TORTELLONI A LA CHRISTA

TORTELLONI A LA CHRISTA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortelloni m. Ricotta- und Spinatfülle500 g
Parmesan gerieben od. Bergkäse2 EL
Knoblauch Pulver oder frisch1 TL
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Kernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortelloni nach Angabe zubereiten. ABseihen und in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer, SAlz, Knoblauch und 1-2 El Kernöl vermengen und mit Käse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „TORTELLONI A LA CHRISTA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich