1. Home
  2. Rezept
  3. Speckpfannkuchen

Speckpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl1 Tasse
Eier2
Salz½ TL
Speck, durchwachsenen100 g
Butter, zum Braten etwas
Milch1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl sieben und nach und nach mit einem Schneebesen in die Milch rühren. Dann die Eier zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Das Salz unter den Teig geben. Den Speck in Würfel schneiden und immer ein paar Speckwürfel in etwas Butter glasig braten. Einen Schöpflöffel Teig auf die Speckwürfel gießen und von beiden Seiten goldbraun braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Speckpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich