Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Salz | ½ TL |
Speck, durchwachsenen | 100 g |
Butter, zum Braten | etwas |
Milch | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl sieben und nach und nach mit einem Schneebesen in die Milch rühren. Dann die Eier zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Das Salz unter den Teig geben. Den Speck in Würfel schneiden und immer ein paar Speckwürfel in etwas Butter glasig braten. Einen Schöpflöffel Teig auf die Speckwürfel gießen und von beiden Seiten goldbraun braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Speckpfannkuchen“