Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Erbsen TK | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
etwas Milch oder Sahne | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.TK - Erbsen in einer Pfanne leicht erhitzen,dass sie auftauen.
2.Ist dies geschehen,etwas Margarine in die gleiche Pfanne geben und eine in kleine Würfel geschnittene Zwiebel andünsten.Erbsen dabei immer mit wenden.
3.Den Thunfisch abgießen und in kleine Stücke zerpflücken.Ebenfalls in die Pfanne geben und leicht mit braten lassen.
4.Eier aufschlagen,verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.In die Eimasse noch einen Schuß Sahne oder Milch geben und ab damit über den Pfanneninhalt.
5.Das Ganze lassen wir bei niedriger Temperatur stocken.Am Besten den Deckel auf der Pfanne belassen.Ab und zu mal testen,wie fest die Eiermasse geworden ist.
6.Dazu schmeckt ein Baguette. Jetzt sagen Ei und Flosse - guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Ei und Flosse“