Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Frischkรคse | 125 g |
Magertopfen | 2 EL |
Joghurt | 2 EL |
frischer Kren | 50 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf | 1 Msp |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Frischkรคse, Topfen und Joghurt verrรผhren. Kren putzen, schaben, sehr fein zerreiben und zu der Mischung geben. Mit Zitronensaft betrรคufeln und die restlichen Gewรผrze hinzufรผgen. Gut vermischen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu โKrensauce zum Dippenโ