Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse | 125 g |
Magertopfen | 2 EL |
Joghurt | 2 EL |
frischer Kren | 50 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf | 1 Msp |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Frischkäse, Topfen und Joghurt verrühren. Kren putzen, schaben, sehr fein zerreiben und zu der Mischung geben. Mit Zitronensaft beträufeln und die restlichen Gewürze hinzufügen. Gut vermischen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Krensauce zum Dippen“