1. Home
  2. Rezept
  3. Krensauce zum Dippen

Krensauce zum Dippen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Frischkรคse125 g
Magertopfen2 EL
Joghurt2 EL
frischer Kren50 g
Zitronensaft1 EL
Senf1 Msp
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Frischkรคse, Topfen und Joghurt verrรผhren. Kren putzen, schaben, sehr fein zerreiben und zu der Mischung geben. Mit Zitronensaft betrรคufeln und die restlichen Gewรผrze hinzufรผgen. Gut vermischen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrensauce zum Dippenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich