Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roquefortkäse | 100 g |
Sauerrahm | 200 ml. |
gemahlene Mandeln | 200 g |
Milch | 50 ml. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett39,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett39,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Roquefortkäse mit einer Gabel zerdrücken und unter Sauerrahm rühren.Mit Salz und Pfefferund gemahlenen Mandeln verrühren.Dann die Milch unterrühren .Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Roquefort-Dip“