Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roquefort | 100 g |
Milch | 100 ml |
Kirschschnaps | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Sahne | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Roquefort ohne Kruste in Wรผrfel schneiden und mit einem Lรถffel durch ein Sieb drรผcken. Milch zugen und verrรผhren. Schnaps unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft wรผrzen. Sahne steif schlagen, unter den Dip ziehen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu โRoquefort Dipโ