1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefort Dip

Roquefort Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roquefort100 g
Milch100 ml
Kirschschnaps2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Prise
Saft einer halben Zitrone etwas
Sahne5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Roquefort ohne Kruste in Würfel schneiden und mit einem Löffel durch ein Sieb drücken. Milch zugen und verrühren. Schnaps unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Sahne steif schlagen, unter den Dip ziehen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefort Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich