1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefort Dip

Roquefort Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roquefort100 g
Milch100 ml
Kirschschnaps2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Prise
Saft einer halben Zitrone etwas
Sahne5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Roquefort ohne Kruste in Wรผrfel schneiden und mit einem Lรถffel durch ein Sieb drรผcken. Milch zugen und verrรผhren. Schnaps unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft wรผrzen. Sahne steif schlagen, unter den Dip ziehen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoquefort Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich