Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roquefort | 100 g |
Milch | 100 ml |
Kirschschnaps | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Sahne | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Roquefort ohne Kruste in Würfel schneiden und mit einem Löffel durch ein Sieb drücken. Milch zugen und verrühren. Schnaps unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Sahne steif schlagen, unter den Dip ziehen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Roquefort Dip“