Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Kürbiskerne | 50 g |
Hefe | 1 Päckchen |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Weizenmehl -Type 405 - | 250 g |
Zucker | 1 TL |
Weizenmehl -Type 1050 - | 200 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbiskerne fettfrei anrösten.Hefe mit Wasser glattrühren,Mit dem Weizenmehl Type 405 und Zucker verkneten.Restliches Mehl,Kürbiskerne,Salz zugeben und gehen lassen.Öl zugießenund verkneten,5 min ruhen lassen,eine Rolle formen und in 16 Stücke schneiden.Auf ein Backblech geben und mit Wasser bestreichen, gehen lassen und im 180 Grad heißen Ofen 30 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Kürbiskern - Brötchen“