Zutaten für 2 Personen
Butter | 1 Eßl. |
grüne Tk- Bohnen | 600 gr. |
Bohnenkraut | 1 Teel. |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Teel. |
Putenschnitzel, a´ 150 gr | 2 Stk. |
Kräutersalz | 2 Teel. |
Kokosfett, Palmin | 1 Eßl. |
Sahne | 100 ml |
grüne Pfefferkörner, eingelegte | 2 Teel. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Butter im Topf schmelzen lassen. 150 ml. Wasser dazugießen und die grünen Tk- Bohnen hinzufügen. Das Bohnenkraut die Instant- Gemüsebrühe und die Bohnen im geschlossenen Topf 7 - 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. In der zwischenzeit die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Kräutersalz würzen. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin auf beiden Seiten jeweils 4 -5 Minuten anbraten, dann an den Pfannenrand schieben. Die Bohnen abgießen und warmhalten. Nun 50 ml. Wasser mit der Sahne mischen und den Bratensatz der Schnitzel damit ablösen. Zum schluss die grünen Pfefferkörner daunter rühren und die Sauce evtl. etwas nachsalzen. Die Rahmschnitzel mit der Pfeffersahnesauce und den Butterbohen servieren. Guten Appo.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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