Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rauchlachstranchen | 100 Gramm |
MeerrettichCantadou | 125 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitronensaft | 3 Tropfen |
Crackers oder runde Pumpernickel | etwas |
frischer Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Frischhaltefolie ausbreiten. Lachs exakt nebeneinander zu einem Rechteck von ca. 14 x 20 cm auf die Folie legen, alle Zwischenrรคume belegen.
2.Cantadou in eine Schรผssel geben. Schnittlauch fein schneiden und beigeben. Mit Zitronensaft und Pfeffer wรผrzen und mischen. Masse auf den Lachs streichen, satt aufrollen. Roulade mit der Folie einpacken. Mindestens 1 Std. kรผhl stellen. Roulade in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Lachsrouladenscheiben auf Cracker oder Pumpernickel legen, mit frischem Dill garnieren. Als Vorspeise servieren oder Salatteller damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu โLachsrouladeโ