Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote aufgeschlitzt+ ausgekratzt | 1 |
Milch | 250 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Eigelbe | 6 |
Zucker | 200 g |
Whisky | 150 ml |
Baileys | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Vanillemark,Schote +Sahne aufkochen.Dann durch ein Sieb gießen.
2.Eigelbe mit Zucker 7 Min.cremig aufschlagen.Heiße Vanillemilch mit der Eimasse verrühren.Bailys+ Whisky unter rühren+ über warmen Wasserbad 8 Min. dick cremig schlagen.
3.In 4 Förmchen füllen+ für 7 Std einfrieren.Dann herausnehmen+ geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jamie 's Whisky Eis“