Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große hart gekochte Eier | 8 |
ganze eingelegte Pimientos | 2 |
Oliven | 4 grüne |
Miracle Whip | 5 EL |
Tabasco | 8 Tropfen |
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Salatblätter zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1.Die Eier längs halbieren. Das Eigelb vorsichtig herausnehmen und durch ein feines Sieb streichen. Die Pimientos trocken tupfen und fein hacken (16 Streifen beiseite stellen). Die Oliven in Scheiben schneiden. Pimientos, Miracle Whip, Tabasco, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zur Eigelbmasse geben und gut miteinander verrühren. Die Eigelbmasse in die Eiweißhälften füllen.
2.Die Eierhälften auf Salatblätter setzen, je 1 kleiner Pimientostreifen und Olivenscheibe auf die Füllung setzen. Mit Paprika bestreuen und zum Buffet stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Party-Buffet - scharfe Eier“