Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 |
Sardellenfilets | 4 |
Mayonnaise | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, gehackt | ½ Bund |
Salatblätter | 4 |
Kapern | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Eier halbieren, das Eigelb herauslösen. Sardellenfilets abspülen, fein hacken. Eigelb zerdrücken und mit Mayonnaise, Gewürzen, Petersilie und Sardellen vermischen. Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Eihälften spritzen.
2.Die Eihälften auf Salatblätter legen und mit den Kapern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Sardellencreme“