Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier hartgekocht und halbiert | 8 |
Paprikaschoten rot, halbiert | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Tunfisch in Öl aus der Dose | 100 gr. |
Sardellenfilet in Öl aus der Dose | 2 |
Zitronensaft | 2 TL |
Majonaise | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eine halbe Paprika in Streifen schneiden und eine Hälfte in kleine Würfel. Die Würfel in Olivenöl 6-7 min. braten und abkühlen lassen.
2.Thunfisch abtropfen lassen und zertrücken. Sardellen abtropfen lassen und würfeln. Aus den Eihälften das Eigelb herauslösen, davon die Hälfte anderstweilig verwenden.
3.Die andere Hälfte der Eigelbenmit Thunfisch, Sardellen,Zitronensaft,Paprika pürieren. Majonaise einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Masse mittels Spritztüte in die Eihälften spritzen und das Ganze auf einer Platte, die mit Salatblättern ausgelegt ist, anrichten. Mit Paprikastreifen und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Party: Gefüllte Eier mit Tunfisch“