1. Home
  2. Rezept
  3. Party: Gefüllte Eier mit Tunfisch

Party: Gefüllte Eier mit Tunfisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier hartgekocht und halbiert8
Paprikaschoten rot, halbiert1
Olivenöl2 EL
Tunfisch in Öl aus der Dose100 gr.
Sardellenfilet in Öl aus der Dose2
Zitronensaft2 TL
Majonaise2 EL
Pfeffer etwas
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eine halbe Paprika in Streifen schneiden und eine Hälfte in kleine Würfel. Die Würfel in Olivenöl 6-7 min. braten und abkühlen lassen.

    2.Thunfisch abtropfen lassen und zertrücken. Sardellen abtropfen lassen und würfeln. Aus den Eihälften das Eigelb herauslösen, davon die Hälfte anderstweilig verwenden.

    3.Die andere Hälfte der Eigelbenmit Thunfisch, Sardellen,Zitronensaft,Paprika pürieren. Majonaise einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Masse mittels Spritztüte in die Eihälften spritzen und das Ganze auf einer Platte, die mit Salatblättern ausgelegt ist, anrichten. Mit Paprikastreifen und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party: Gefüllte Eier mit Tunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich