Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
Reiswein | 4 Esslöffel |
Speisestärke | 6 Esslöffel |
Sesamöl | 3 Teelöffel |
Zwiebeln grün | 1 Bund |
fermentierte schwarze Bohnen | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Öl | etwas |
Reis gegart | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Sojasauce, Reiswein, Sesamöl und Stärke mischen. Die Zwiebeln schälen und möglichst fein hacken. Etwas Öl erhitzen, Fleisch und einen Teil der Zwiebeln kräftig anbraten. Bohnen und Zucker dazugeben, aufkochen lassen und danach je nach Geschmack abschmecken.
2.Das Gebratene auf dem Reis verteilen und zu einem Stamm formen, anschliessend den Rest der feingehackten grünen Zwiebeln (Ameisen) darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Ameisen auf dem Baum“