Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Sojasoรe | 4 Esslรถffel |
Reiswein | 4 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 6 Esslรถffel |
Sesamรถl | 3 Teelรถffel |
Zwiebeln grรผn | 1 Bund |
fermentierte schwarze Bohnen | 3 Esslรถffel |
Zucker | 1 Prise |
รl | etwas |
Reis gegart | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (503)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett49,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (503)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett49,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Sojasauce, Reiswein, Sesamรถl und Stรคrke mischen. Die Zwiebeln schรคlen und mรถglichst fein hacken. Etwas รl erhitzen, Fleisch und einen Teil der Zwiebeln krรคftig anbraten. Bohnen und Zucker dazugeben, aufkochen lassen und danach je nach Geschmack abschmecken.
2.Das Gebratene auf dem Reis verteilen und zu einem Stamm formen, anschliessend den Rest der feingehackten grรผnen Zwiebeln (Ameisen) darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu โAmeisen auf dem Baumโ