Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler am Stück | 400 Gramm |
Bacon - Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Rosenpaprika scharf | etwas |
Zahnstocher | 12 Stk. |
Aluschale | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Emmentaler in 2 cm große Würfel schneiden und in Rosenpaprika wenden. Je 3 Würfel auf einem Zahnstocher spießen und mit Bacon umwickeln.
2.In der Aluschale erwärmen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Käsespieße im Speckmantel“