Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
kleine Kartoffeln, festkochend | 2 Kilogramm |
Öl zum Braten | 3 Esslöffel |
Jerk - Karibisches Gewürz, siehe mein KB | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln gründlich waschen und in wenig Wasser ca. 8 Min. vorkochen. Abgießen und abkühlen lassen. Zugedeckt kalt stellen.
2.CA. 20 MIN. VOR DEM SERVIEREN: Die Kartoffeln mit dem Öl mischen und in einer beschichteten Pfanne 15 Min. braten. Die Gewürzmischung unterheben und noch 2 Min. weiterbraten. Heiß servieren.
3.Passt gut zu meinen Karibischen Hähnchen im KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kreolische Kartoffeln“