1. Home
  2. Rezept
  3. " Knoblauchöl "

" Knoblauchöl "

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
je nach dem viele Öl benötigt wird etwas
z.b. für ein kleines Marmeladenglas etwas
Knoblauch3 Knollen
Öl -soviel bis der Knoblacuh ganz bedeckt ist- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.ganz einfach die Knollen auseinander nehmen und die einzelgen Zehen pellen und weniger schöne Stellen entfernen.

    2.Anschließend den Knoblauch mit Öl bedecken und pürieren bis er zu einer festen creamigen "Pampe" wird.

    3.Es eignet sich dann zum anbraten, verfeinern von Dips e.t.c. und zu allem wo man den Knoblacu in seiner Urform sont so verwendern würde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „" Knoblauchöl "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich