Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
je nach dem viele Öl benötigt wird | etwas |
z.b. für ein kleines Marmeladenglas | etwas |
Knoblauch | 3 Knollen |
Öl -soviel bis der Knoblacuh ganz bedeckt ist- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2861 (684)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett66,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2861 (684)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett66,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.ganz einfach die Knollen auseinander nehmen und die einzelgen Zehen pellen und weniger schöne Stellen entfernen.
2.Anschließend den Knoblauch mit Öl bedecken und pürieren bis er zu einer festen creamigen "Pampe" wird.
3.Es eignet sich dann zum anbraten, verfeinern von Dips e.t.c. und zu allem wo man den Knoblacu in seiner Urform sont so verwendern würde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „" Knoblauchöl "“