1. Home
  2. Rezept
  3. Läuterzucker für Eis und Parfaits z.B. Holundersorbet in meinem Kochbuch

Läuterzucker für Eis und Parfaits z.B. Holundersorbet in meinem Kochbuch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker1000 Gramm
Wasser800 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit Wasser auflösen und bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum abschöpfen. Sobald sich kein Schaum mehr bildet ist der zucker geläutert und läßt sich abgekühlt längere Zeit aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Läuterzucker für Eis und Parfaits z.B. Holundersorbet in meinem Kochbuch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich