Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Champignons frisch kleine | 2 ½ kg |
Chili rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 8 Stück |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Wasser | 250 ml |
Essigessenz | 4 EL |
Weißwein | 250 ml |
Öl | 250 ml |
Pfefferkörner grün | 2 EL |
Salz | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champigons putzen und mit Küchenpaper abreiben ( evtl abspülen )
2.Chilischoten waschen und den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden
3.Rosmarin abspülen.
4.Wasser, Essig, Wein und Öl mit den Chilischoten, dem Knoblauch, dem Rosmarin,Pfeffer und Salz aufkochen
5.Pilze in diesem Sud etwa 10 Minuten ziehen lassen.
6.Alles abkühlen lassen und in ein verschließbares Gefäss füllen
7.Das Ganze ein paar Tage im Kühlschrank ziehen lassen,
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vom
Kommentare zu „Champignons mariniert“