Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Kaninchen | etwas |
3 Knoblauchzehen,duchgedrückt | etwas |
3 Zwiebel,kleingewürfelt | etwas |
1 Bund Petersilie,kleingehackt | etwas |
4 Lorbeerblätter | etwas |
Butterschmalz | etwas |
2 EL Mehl | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
1/4 l trockener Rotwein | etwas |
1/2 TL Thymian,gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein,Zwiebel,Knoblauch,Petersilie,Lorbeerblätter und Thymian mischen.Kaninchen grob zerteilen und in die Marinade legen.Mind 6 Stunden marinieren,ab und zu Fleisch wenden.In einem Bräter Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.Mehl dazu,kurz mitschwitzen.Mit 100 ml Wasser und der Marinade löschen,abschmecken. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std köcheln.Wir essen Knödel und Rotkraut dazu,dabei vernichten wir den Rest der Flasche Rotwein und machen wahrscheinlich noch eine auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „So hätte sich das Bugs Bunny nicht vorgestellt“