Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Brot | 8 |
Milch | 3 |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brotschnitte zuerst in der Milch, dann im Ei wenden. Sofort in eine Bratpfanne mit etwas Bratbutter geben. Nach ca. 2 Minuten wenden und andere Seite braten. Heiss servieren. Nach belieben mit Zucker und Zimt verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „"Schweizer Fotzelschnitte"“