Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 dünne |
Toast | 8 Scheiben |
Ananas in Scheiben | 1 große Dose |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Käse nach Wahl | 8 Scheiben |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl und etwas Butter | etwas |
Zubereitung
1.Man kennt Toast Hawaii klassisch mit den verschiedenen Schinkensorten,hier ist mal eine andere Variante.Vielleicht gefällt sie Euch ja auch.
2.Die Toastscheiben werden nacheinander getoastet.
3.Die Putenschnitzel würzen und in Öl braten,bis sie goldbraun sind.
4.Toastscheiben mit Butter bestreichen und die Schnitzel darauf legen. Als nächstes werden die abgetropften Ananasscheiben auf die Schnitzel gelegt.
5.Alles zusammen sollte auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech Platz finden.
6.Jetzt findet der Käse seine Bestimmung. Hier ist wie immer der persönliche Geschmack gefragt , ob mild oder würzig - er muß auf jeden Fall schmelzen können. Der Käse thront oben auf der Ananasscheibe und hat alles im Blick.
7.Ab in den Ofen mit unserer Komposition - bei 175° so lange im Ofen belassen,bis der Käse schön geschmolzen ist.
8.Beim Schmelzen des Käses bildet sich eine kleine Kuhle in der Ananasmitte - in diese geben wir vor dem Servieren einen Teelöffel Preiselbeeren hinein.
9.Hierzu ein schön gekühlter Wein und die gemütliche Runde kann beginnen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Hawaii - Toast mal anders“