Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Natur- und Wildreis | 240 g |
Lammfilet | 400 g |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Curry | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 200 g |
Tomaten | 4 |
Öl | 4 El |
Joghurt | 300 g |
saure Sahne | 4 El |
fruchtige Konfitüre z.B Ananas, Aprikosen,etc. | 4 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Reis waschen und nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. 2. Inzwischen Lammfilet unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen, würfeln, salzen und pfeffern. 3. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden, Pilze säubern, in Scheiben teilen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. 4. Öl erhitzen, das Fleisch scharf anbraten, mit Kreuzkümmerl würzen. Das Gemüse zufügen und einige Minuten dünsten. 5. Den Joghurt unterrühren und bei schwacher Hitze 5 Min. weiterschmoren. Mit den Gewürzen abschmecken, mit saurer Sahne und Konfitüre servieren. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Lammfilet mit Reis und Curry-Soße“