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Tagliatelle mit Kräuterseitlingen und Parmesan

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterseitlinge500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tagliatelle500 g
Salz,Pfeffer,Öl, Muskat etwas
Butter80 g
glatte Petersilie½ Bund
gehobelter Parmesan100 g
Cherry medium1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kräuterseitlinge putzen und längs in Streifen schneiden, Knobi fein hacken, Zwiebeln sehr fein würfeln. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Pilze in heißem Öl zusammen mit Knobi und den Zwiebeln anbraten ( bis die Pilzflüssigkeit verkocht ist ). Salzen und pfeffern und mit 1 Schuss Cherry ablöschen und einkochen lassen.

    2.Petersilie fein hacken. Butter in einem Topf zerlassen, mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen, zu den Pilzen geben, Petersilie untermischen und mit den Nudeln vermischt servieren. Parmesan oben drüber und fertig! GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Weimi
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