Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterseitlinge | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tagliatelle | 500 g |
Salz,Pfeffer,Öl, Muskat | etwas |
Butter | 80 g |
glatte Petersilie | ½ Bund |
gehobelter Parmesan | 100 g |
Cherry medium | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett47 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett47 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuterseitlinge putzen und längs in Streifen schneiden, Knobi fein hacken, Zwiebeln sehr fein würfeln. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Pilze in heißem Öl zusammen mit Knobi und den Zwiebeln anbraten ( bis die Pilzflüssigkeit verkocht ist ). Salzen und pfeffern und mit 1 Schuss Cherry ablöschen und einkochen lassen.
2.Petersilie fein hacken. Butter in einem Topf zerlassen, mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen, zu den Pilzen geben, Petersilie untermischen und mit den Nudeln vermischt servieren. Parmesan oben drüber und fertig! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Kräuterseitlingen und Parmesan“