1. Home
  2. Rezept
  3. Einbrennsuppe

Einbrennsuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikawurst scharf2 stangen
mittelgroรŸe Kartoffeln5 stรผck
Essig etwas
Mehl und Paprika rosenscharf) etwas
Zwiebeln1 stรผck
Mehl1 tasse
Eigelb1 stรผck
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in etwas ร–l dรผnsten. Dann etwas Mehl und Paprika dazu und etws anschwitzen lasse, dann mit Wasser ablรถschen (ca. 2 Liter je nach dem wieviel Suppe man haben mรถchte) Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Wurst in scheiben schneiden und in den Topf geben. Das ganze kochen bis die Kartoffeln gar sind. In einer kleinen Schรผssel das Mehl, Eigelb und wasser zu einem zรคhen Teig anrรผhren. Jetzt immer ca. einen TeelรถffelgroรŸe Mengen des Teiges in die Suppe geben und nochmal 5 Minuten kochen lassen. Nun die Suppe mit etwas Essig abschmecken. FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEinbrennsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich