Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikawurst scharf | 2 stangen |
mittelgroรe Kartoffeln | 5 stรผck |
Essig | etwas |
Mehl und Paprika rosenscharf) | etwas |
Zwiebeln | 1 stรผck |
Mehl | 1 tasse |
Eigelb | 1 stรผck |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in etwas รl dรผnsten. Dann etwas Mehl und Paprika dazu und etws anschwitzen lasse, dann mit Wasser ablรถschen (ca. 2 Liter je nach dem wieviel Suppe man haben mรถchte) Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Wurst in scheiben schneiden und in den Topf geben. Das ganze kochen bis die Kartoffeln gar sind. In einer kleinen Schรผssel das Mehl, Eigelb und wasser zu einem zรคhen Teig anrรผhren. Jetzt immer ca. einen Teelรถffelgroรe Mengen des Teiges in die Suppe geben und nochmal 5 Minuten kochen lassen. Nun die Suppe mit etwas Essig abschmecken. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu โEinbrennsuppeโ