Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikawurst scharf | 2 stangen |
mittelgroße Kartoffeln | 5 stück |
Essig | etwas |
Mehl und Paprika rosenscharf) | etwas |
Zwiebeln | 1 stück |
Mehl | 1 tasse |
Eigelb | 1 stück |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl dünsten. Dann etwas Mehl und Paprika dazu und etws anschwitzen lasse, dann mit Wasser ablöschen (ca. 2 Liter je nach dem wieviel Suppe man haben möchte) Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Wurst in scheiben schneiden und in den Topf geben. Das ganze kochen bis die Kartoffeln gar sind. In einer kleinen Schüssel das Mehl, Eigelb und wasser zu einem zähen Teig anrühren. Jetzt immer ca. einen Teelöffelgroße Mengen des Teiges in die Suppe geben und nochmal 5 Minuten kochen lassen. Nun die Suppe mit etwas Essig abschmecken. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Einbrennsuppe“