Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wasser | 6 Liter |
Kaiser Kasseler | 400 Gramm |
Möhren | 3 Bund |
Kartoffel ungeschält frisch | 7 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 6 Esslöffel |
Frankfurter Grüne Soße-Kräuter | 6 Esslöffel |
halbe Ringkochwurst | 1 Stück |
Salz | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
1 Std 3 Min
1.Kasseler in 2 Liter Wasser gut 70 minuten köcheln.
2.Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden.
3.Ebenso das Kasseler und die Kochwurst.
4.Kasselerbrühe und 4 Liter Wasser mit der Gemüsebrühe, Salz, Fondor, Möhren, Kartoffeln und Kasseler zum kochen bringen und gut 60 minuten köcheln lassen.
5.Die Kräuter und die Kochwurst dazugebenund noch 30 minuten weiterköcheln lassen .
6.Abschmecken.!!! Wer möchte kan die Suppe auch mit in kaltem Wasser verürhrtem Mehl andicken.
7.Schmeckt am besten wenn die Suppe über Nacht durch gezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „leeeeeeeeckere frische Möhrensuppe“