1. Home
  2. Rezept
  3. Handkäsesalat

Handkäsesalat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Handkäse400 Gramm
Zwiebeln2 mittelgrosse
Cornichons10
Saure Sahne3 Esslöffel
Oel2 Esslöffel
Essig4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Handkäse ( muss gut durch sein !! ) in nicht zu kleine Würfel schneiden. Cornichons in Scheiben und die Zwiebel in kleine Würfen schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Soße herstellen. Dann mit dem Handkäse, Zwiebeln und Cornchons gut vermischen. 2 bis 3 Stunden ziehen lassen und mit frischem Roggenbrot oder Wasserweck servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****f
    vom
    Profilbild von t****f

Auch lecker

Kommentare zu „Handkäsesalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich