Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Handkäse | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Cornichons | 10 |
Saure Sahne | 3 Esslöffel |
Oel | 2 Esslöffel |
Essig | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Handkäse ( muss gut durch sein !! ) in nicht zu kleine Würfel schneiden. Cornichons in Scheiben und die Zwiebel in kleine Würfen schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Soße herstellen. Dann mit dem Handkäse, Zwiebeln und Cornchons gut vermischen. 2 bis 3 Stunden ziehen lassen und mit frischem Roggenbrot oder Wasserweck servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****f
vom
Kommentare zu „Handkäsesalat“