Zutaten fรผr 6 Personen
Glasnudeln | 100 gr. |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 gr. |
Mรถhren | 3 mittelgross |
Dill | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 3 TL |
Sojasoรe | 5 EL |
Liebstรถckel frisch | etwas |
รl | 1 EL |
Koriander frisch | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Glasnudeln mit 3/4 l kochendem Wasser รผbergieรen und ca. 20 Minuten einweichen lassen. Danach durch ein Sieb abschรผtten und mit der Kรผchenschere auf mundgerechte Lรคnge schneiden. Wรคhrend die Nudeln einweichen, wird das Hรผhnerfleisch in sehr kleine Stรผcke geschnitten und in einer Pfanne mit dem Esslรถffel รl angebraten.
2.Das Fleisch sollte auf jeden Fall durchgegart werden, aber darauf achten, dass es nicht zu braun wird. Die Mรถhren schรคlen und reiben. Knoblauch sehr fein hacken. Nudeln, Fleisch, Mรถhren und Knoblauch in eine Schรผssel geben. Mit Sojasauce wรผrzen, Koriander und Liebstรถckel dazugeben. Dill fein schneiden, ebenfalls hinzugeben.
3.Alles gut verrรผhren und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit einem Dillzweig garnieren. GUTEN APPETIT!
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vom
Kommentare zu โKoreanischer Glasnudelsalatโ