1. Home
  2. Rezept
  3. Koreanischer Glasnudelsalat

Koreanischer Glasnudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Glasnudeln100 gr.
Hรคhnchenbrustfilet500 gr.
Mรถhren3 mittelgross
Dill1 Bund
Knoblauchzehen3
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)3 TL
SojasoรŸe5 EL
Liebstรถckel frisch etwas
ร–l1 EL
Koriander frisch1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Glasnudeln mit 3/4 l kochendem Wasser รผbergieรŸen und ca. 20 Minuten einweichen lassen. Danach durch ein Sieb abschรผtten und mit der Kรผchenschere auf mundgerechte Lรคnge schneiden. Wรคhrend die Nudeln einweichen, wird das Hรผhnerfleisch in sehr kleine Stรผcke geschnitten und in einer Pfanne mit dem Esslรถffel ร–l angebraten.

    2.Das Fleisch sollte auf jeden Fall durchgegart werden, aber darauf achten, dass es nicht zu braun wird. Die Mรถhren schรคlen und reiben. Knoblauch sehr fein hacken. Nudeln, Fleisch, Mรถhren und Knoblauch in eine Schรผssel geben. Mit Sojasauce wรผrzen, Koriander und Liebstรถckel dazugeben. Dill fein schneiden, ebenfalls hinzugeben.

    3.Alles gut verrรผhren und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit einem Dillzweig garnieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKoreanischer Glasnudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich