Zutaten für 6 Personen
Glasnudeln | 100 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Möhren | 3 mittelgross |
Dill | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 3 TL |
Sojasoße | 5 EL |
Liebstöckel frisch | etwas |
Öl | 1 EL |
Koriander frisch | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Glasnudeln mit 3/4 l kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten einweichen lassen. Danach durch ein Sieb abschütten und mit der Küchenschere auf mundgerechte Länge schneiden. Während die Nudeln einweichen, wird das Hühnerfleisch in sehr kleine Stücke geschnitten und in einer Pfanne mit dem Esslöffel Öl angebraten.
2.Das Fleisch sollte auf jeden Fall durchgegart werden, aber darauf achten, dass es nicht zu braun wird. Die Möhren schälen und reiben. Knoblauch sehr fein hacken. Nudeln, Fleisch, Möhren und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Sojasauce würzen, Koriander und Liebstöckel dazugeben. Dill fein schneiden, ebenfalls hinzugeben.
3.Alles gut verrühren und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit einem Dillzweig garnieren. GUTEN APPETIT!
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vom
Kommentare zu „Koreanischer Glasnudelsalat“