Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine aus Sojaöl | 125 Gramm |
Roh-Rohrzucker | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 2 mittelgross |
Reismilch | ¼ Liter |
Dinkelmehl 405 | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Siede-Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Margarine und Zucker sahnig rühren, Eier nacheinander dazu, dann die Milch mit verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver zusammen mischen und durchgesiebt nach und nach dazu geben. Teig ca. 10min. stehen lassen. In der Zeit das Waffeleisen vorheizen und einfetten. Waffeln goldbraun ausbacken und auf einer Glasplatte abkühlen lassen ( wird etwas Knusperig ). Nach Geschmack mit Puderzucker, selbst gemachter Marmelade oder Sahne, genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****o
vom
Kommentare zu „Waffeln aus Dinkelmehl“