1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch König Frederik.

Rindfleisch König Frederik.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen1500 g
Wasser¾ Liter
Suppengemüse1 Bund
Butter60 g
Mehl30 g
Weißwein¼ Liter
Pfeffer schwarz2 Esslöffel
Sauerkirsche Konserve8 Esslöffel
Artischockenboden Konserve16 Stk.
Champignons frisch500 g
Sahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch und das kleingeschnittene Suppengrün mit 3/4 l Wasser 20 Minuten garen. Aus der Brühe,dem Wein Butter Mehl eine Schwitze herstellen. Blättrig geschnittene Champignons,Artischockenböden ,Pfeffer und Kirschen in die Soße geben.Mit sahne abschmecken und über das in Scheiben geschnittene Fleisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch König Frederik.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich