Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen | 1500 g |
Wasser | ¾ Liter |
Suppengemüse | 1 Bund |
Butter | 60 g |
Mehl | 30 g |
Weißwein | ¼ Liter |
Pfeffer schwarz | 2 Esslöffel |
Sauerkirsche Konserve | 8 Esslöffel |
Artischockenboden Konserve | 16 Stk. |
Champignons frisch | 500 g |
Sahne | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch und das kleingeschnittene Suppengrün mit 3/4 l Wasser 20 Minuten garen. Aus der Brühe,dem Wein Butter Mehl eine Schwitze herstellen. Blättrig geschnittene Champignons,Artischockenböden ,Pfeffer und Kirschen in die Soße geben.Mit sahne abschmecken und über das in Scheiben geschnittene Fleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rindfleisch König Frederik.“