Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 |
Speck, dünn geschnitten, lang | 200 g |
Mozzarella | 1 Pkt. |
Spinat, jung | 1 Pkt. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrust mit etwas Salz und frischem Pfeffer würzen, einschneiden und mit dem jungen Spinat und dem Mozzarella füllen. Danach wird die Putenbrust verschlossen und mit dem Speck umwickelt. Nun in eine Bratform geben (unbedingt mit der eingeschnittenen Seite nach oben, da sonst der Käse ausläuft und den Bratensaft ruiniert), etwas Wasser zugeben und den Speck
2.etwas mit Öl bestreichen. Bei 180°C ca. 45 Minuten braten. Wenn der Speck schön knusprik ist, ist die Putenbrust fertig. Danach den Bratensaft mit etwas Créme fraiche verrühren und evtl etwas Knoblauch zugeben. Die Putenbrust in Scheiben schneiden und mit Reis, Gemüse und dem Bratensaft servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenbrust im Speckmantel“