Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Milch | ⅛ l |
Mehl | 50 gr |
frischer Spinat | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Tomate | 1 |
Ricotta | 30 gr. |
Sauce Hollandaise Konserve | 75 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.1. Aus dem Ei, Milch, Meld und einer Prise Salz einen Teig herstellen, glattrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.2. Spinat mehrmals gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett (Öl, Butter, Magarine ) andünsten und dann den Spinat zufügen. Salzen, Pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken. 2-3 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
3.3. Tomaten enthäuten, halbieren und entkernen. In Würfel schneiden.
4.4. Pfannkuchen backen. Hollandaise erwärmen.
5.5. Spinat und Ricotta auf dem Pfannkuchen verteilen. Mit Hollandaise übergießen, Tomatenwürfel drüberstreuen und zusammenklappen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Gefüllter Pfannkuchen mit Spinat“