Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 Stück |
Meeresfrüchte | 500 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Champignons Konserve | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pizzakäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backblech mit Backpapier auslegen. Pizzateig auf dem Blech ausbreiten, eine Rand aufziehen. Mit Tomatenmischung bestreichen. Mit Pizzagewürz bestreuen.
2.Schinken und Paprika klein schneiden. Meeresfrüchte waschen und evtl. auch etwas kleiner schneiden.
3.Bei uns ist das Verhältnis 2:1, also 2 Teile Meeresfrüchte 1 Teil Schinken,- Champignion. 1 Teil der Pizza mit Schinken und Champignion bestreuen und 2 Teile mit Meeresfrüchten. Über die Meeresfrüchte Petersilie streuen. Über die gesamte Pizza Paprika verteilen.
4.Zum Schluß den Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 ° ca. 20 Minuten backen.
5.Für jeden das, was er mag. - Bilder sind geladen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pizza Land und Meer“