1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Torte

Salat Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eisbergsalat1 kleiner
Salatgurke1 mittelgross
Gemรผsezwiebel1
Tomaten500 Gramm
Lauch1 Stange
Koch Schinken250 Gramm
hartgekochte Eier5
Radieschen1 Bund
geraspelter Gouda250 Gramm
Cocktailtomaten12
Fรผr die Salatsauce etwas
Salat-Mayonaise oder Miracel Whip350 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Milch5
Chinagewรผrz1 Teelรถffel
Salz / Pfeffer eine Prise Zucker etwas
gehackte Petersilie2 EรŸlรถffel
Schnittlauchrรถllchen1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Eisbergsalat halbieren, in grobe streifen schneiden, waschen, trocken schleudern.

    2.Die Salatgurke in Scheiben schneiden. Die Gemรผsezwiebel, halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten, halbieren, die Strรคnge herausschneiden und in Scheiben schneiden.

    3.Den Lauch , in feine Ringe schneiden,und den Schinken in Wรผrfel schneiden.

    4.Und die Radieschen in Scheiben schneiden

    5.Die Zutaten in der Reihenfolge in den Ring 28 cm fรผllen.

    6.Jede Lage andrรผcken und mit dem Kรคse abschlieรŸen.

    7.Die Torte zugedeckt (eventuell mit Frischhaltefolie und einem brett darauf

    8.12-24 Stunden kalt gestellt durchziehen lassen.

    9.Die Salatsauce kurz vom dem Servieren mischen

    10.Den Ring vorsichtig lรถsen sowie das Brett und die Frischhaltefolie.

    11.Die Salattorte mit Cocktailtomaten,mit kleinen HolzspieรŸchen wie eine Torte garnieren.

    12.DieTorte mit einem Sรคgemesser schneiden.

    13.Die Salatsauce separat zur Salattorte reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von engelchen-56
    vom
    Profilbild von engelchen-56

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich