Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
TK-Laugenstangerl | etwas |
geriebener Emmentaler | 10 g |
Kochschinken gewürfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Laugenstangerl auf einem Backpapier ca. 20 min. antauen lassen. Mit dem Handrücken platt drücken. Erst Kochschinken (Menge nach Geschmack), dann geriebenen Emmentaler darauf verteilen. Bei Umluft 180° 10-12 min. in den Ofen!!!! LECKER :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Laugenstangerl mit Käse-Schinken überbacken“