Zutaten fรผr 4 Personen
Bratwรผrste Nรผrnberger Art | 4 Stk. |
Schweineleber frisch enthรคutet | 4 Scheiben |
Schweinesteaks | 4 Stk. |
Bauchspeck gerรคuchert in 1 cm dicke Scheiben | 4 Stk. |
Kartoffeln gekocht vom Vortag | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Brechbohnen frisch | 200 Gramm |
Erbsen grรผn frisch | 100 Gramm |
Champignons frisch geschnitten mit Zitronensaft betrรคufelt | 250 Gramm |
Mรถhren | 200 Gramm |
Fleischbrรผhe | 50 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Weiรwein trocken | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen, putzen und halbieren. In reichlich Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abtropfen lasen und warm stellen. Die Mรถhren putzen, in Scheiben schneiden und in etwas leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten dรผnsten. Die Kartoffeln schรคlen, in Stรผcke schneiden und in 2 El Butter von allen Seiten anrรถsten, salzen und pfeffern. Das Dosengemรผse und die Mรถhren abgieรen. Die Bohnen und die Erbsen in etwas Butter erhitzen. Die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln, in Butter anbraten. Champignons dazugeben und einige Minuten mitdรผnsten. Nun Kartoffelscheiben, Gemรผse und Champignons mischen, mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Paprika bestreuen. In eine feuerfeste Form geben, mit 3 EL Sahne betrรคufeln und warm Stellen. Die Steaks, Leberscheiben und Wรผrstchen mit รl bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen. Die Speckscheiben in einer Pfanne auslassen. Steaks, Leberscheiben, Wรผrstchen und knusprige Speckscheiben auf dem Gemรผse in einer hohen feuerfesten Topf geben. Wein, Fleischbrรผhe und restlicher Sahne verrรผhren in den Topf giessen und bei 175 Grad im Backofen mit geschlossenen Deckel garen. Mit gehackter Petersilie bestreut auf den Tisch bringen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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