Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
für die creme | 3 11/2/backpulver |
1becher creme fraice | 115 etwas kakao |
1 becher philadelphia | 15 |
10 dag zucker | 0,06 |
2x sahnesteif | 0,06 |
2x250 ml schlagobers | etwas |
1x vanillezucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.von den 3 eiern schnee schlagen,15 dg mehl die 3 dotter den zucker 1/2backpulver,1/16öl+1/16 wasser und etwas kakao zu teig machen ,schnee drunter heben und bei 180 grad backen, danach den teig auskühlen lassen und die creme bereiten schlagobers mit 2 x sahnesteif schlagen bis fest is,creme fraice philadelphia vanille zucker und zucker unterrühren, creme auf den kuchen auftragen mit cappucino pulver oder kakao bestreuen.fertig GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „philadelphia schnitte“